Fragen & Antworten
Die Fragen, die zu diesem Script am häufigsten kommen.
Ja. Bestehende Zonen werden bei jedem neu verbindenden Spieler nachgesetzt.
Nur wenn du das erlaubst. In der Config gibt es einen Schalter, mit dem nur derselbe Job löschen darf.